Fundació Mossèn Josep Raventós
Casa Familiar El Cenacle

El uso de este sitio web, www.casafamiliacenacle.com, implica la aceptación de estos términos. Si no está de acuerdo con ellos, le rogamos que no utilice este sitio web.

El presente Aviso Legal regula el uso del sitio web www.casafamiliacenacle.com cuyo titular es Fundació Mossèn Josep Raventós Casa Familiar El Cenacle con CIF G08979213.

Fundació Mossèn Josep Raventós Casa Familiar El Cenacle está constituida en relación a la protección de datos conforme a los requisitos de la legislación vigente:

– Reglamento Europeo RGPD 2016/679 respecto al tratamiento de Datos Personales.
– Ley Orgánica 3/2018 LOPD-GDD de Protección de Datos Personales y garantía de Derechos Digitales.
– Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, LSSICE.

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 de Protección de Datos de Carácter Personal, RGPD y la Ley Orgánica 3/2018, LOPD-GDD, Fundació Mossèn Josep Raventós Casa Familiar El Cenacle, le informa de que los datos de carácter personal que nos proporcione al cumplimentar el formulario de la sección Contacto, se recogerán en nuestras bases de datos siendo responsable Fundació Mossèn Josep Raventós Casa Familiar El Cenacle.

Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y supresión de sus datos y los de limitación y portabilidad a su tratamiento en los términos y en las condiciones previstos en la normativa legal vigente, dirigiéndose por escrito a Fundació Mossèn Josep Raventós Casa Familiar El Cenacle situada en De la Creu, 1, 08739, Ordal-Subirats, Barcelona, o si lo prefiere con un e-mail a info@casafamiliacenacle.com.

De conformidad con el artículo 32 del RGPD y con el marco normativo general de protección de datos, Fundació Mossèn Josep Raventós Casa Familiar El Cenacle ha adoptado las medidas de seguridad, técnicas, organizativas y de control proactivo necesarias. Todo ello, en función del análisis previo del riesgo de las operaciones de tratamiento realizadas.

Fundació Mossèn Josep Raventós Casa Familiar El Cenacle se compromete a llevar un registro de las actividades de tratamiento tal y como se dispone en el artículo 30.2 del RGPD.

Le pedimos que comunique inmediatamente a Fundació Mossèn Josep Raventós Casa Familiar El Cenacle cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores.

Asimismo, con la aceptación de este Aviso Legal reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces. La recogida de sus datos de carácter personal se realiza con la finalidad de prestar los servicios solicitados y remitirle información sobre la entidad u ofertas comerciales de otros productos y servicios, avisos y, en general, información de Fundació Mossèn Josep Raventós Casa Familiar El Cenacle que pueda ser de su interés. De conformidad con lo previsto en la normativa actual vigente, al rellenar cualquiera de los formularios que aparecen en nuestra página web, da su consentimiento para que sus datos sean tratados, con la finalidad de dirigirle información, siempre en el ámbito de las funciones legítimas de cedente y cesionario.

También autoriza a Fundació Mossèn Josep Raventós Casa Familiar El Cenacle para que puedan remitirle comunicaciones comerciales a través del correo electrónico o de cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente. Las autorizaciones para el envío de información comercial, cesión de datos y envío de comunicaciones comerciales por medios electrónicos serán revocables, en cualquier momento, mediante comunicación escrita dirigida a Fundació Mossèn Josep Raventós Casa Familiar El Cenacle a la dirección antes mencionada, en la que deberá indicar los siguientes datos para su identificación: nombre y dirección.

Fundació Mossèn Josep Raventós Casa Familiar El Cenacle se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas.

Asimismo, le informamos de que Fundació Mossèn Josep Raventós Casa Familiar El Cenacle tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos, provenientes de la acción humana o del medio físico y natural, a que están expuestos.

Contenido, términos legales y responsabilidades.

El sitio web incluye contenidos elaborados por el titular del mismo y sus colaboradores, los cuales tienen fines meramente informativos, ya que en alguna ocasión, éstos podrían no reflejar la actualidad más reciente, por lo que en cualquier momento dichos contenidos podrán ser modificados y/o sustituidos por unos nuevos, sin notificación previa, ni responsabilidad alguna.

Los contenidos del sitio web no pueden ser considerados, en ningún caso, como sustitutivos de cualquier tipo de asesoramiento. No existirá ningún tipo de relación comercial, profesional, ni ningún tipo de relación de otra índole con los profesionales que integran el sitio web por el mero hecho del acceso a ella por parte de los usuarios.

Para el caso de existir enlaces con distintos sitios web, Fundació Mossèn Josep Raventós Casa Familiar El Cenacle, no se hará responsable de su contenido al carecer de control sobre los mismos.

El usuario cuando accede al sitio web, lo hace por su propia cuenta y riesgo. Fundació Mossèn Josep Raventós Casa Familiar El Cenacle no garantiza ni la rapidez, ni la ininterrupción, ni la ausencia de virus en el sitio web. Asimismo, el titular del sitio web, los colaboradores, sus socios, empleados y representantes tampoco podrán ser considerados responsables por cualesquiera daños derivados de la utilización de este sitio web, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en él se facilita.

No se garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de este sitio web. En consecuencia, no se responde por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros.

Ley aplicable y jurisdicción.

Las presentes condiciones de uso se rigen por la legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Fundació Mossèn Josep Raventós-Casa Familiar El Cenacle para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de las mismas. Los usuarios, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal, renuncian expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente, pudiera corresponderles.